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Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias


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2013-224 pág.
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Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias

María Jesús González Callejas

Editorial: AENOR
Rústica
ISBN: 978-84-8143-808-6


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Las organizaciones enmarcadas en la restauración colectiva disponen de diversas herramientas para dar cumplimiento a las exigencias sanitarias y de salubridad.

El objetivo principal de esta publicación, basada en la experiencia de un hospital profundamente comprometido con la seguridad alimentaria, es integrar en un único documento los requisitos necesarios para implementar criterios de seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias.

Su contenido aborda tanto las exigencias legales en el ámbito europeo, a través de la implantación de los sistemas de autocontrol basados en el APPCC, como las especificaciones voluntarias de un sistema de gestión conforme a la Norma UNE-EN ISO 9001:2008, que integre los requisitos legales, o conforme a la Norma UNE-EN ISO 22000:2005 para garantizar la seguridad e inocuidad de los alimentos.


Publicacions relacionades

   UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes. Edición bilingüe (inglés-español) en PDF.

   UNE-EN ISO 22000 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Cuestionario de análisis y situación para pymes

   Presente y futuro de la seguridad alimentaria en restauración colectiva


Altres formats

   Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. PDF

   Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias. EPUB

Normas relacionadas con la publicación: 2  Oculta normes

Normas relacionadas con la publicación
Codi i títol Estat
UNE-EN ISO 22000:2005
Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (ISO 22000:2005).
UNE-EN ISO 9001:2008
Sistemas de gestión de la calidad. Requisitos. (ISO 9001:2008)

Nota: Preus sense IVA ni despeses d'enviament.




 

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